В лабиринте чувств

Слезы сдержать не могу.
Эту боль унять я не в силах.
Глупо смотреть на луну
И эти звезды в нелепых картинах.
Ты был мне облаком, небом, травой,
Ты был мне солнцем, дождем и грозой.
Ветер развеялся, дождь затихает.
Грустный вечер, тебя вспоминаю…
Так здорово было вначале…
Так плохо и больно потом…
Зачем мы так долго молчали?
Зачем рассказали ему обо всем?
Для тебя была воздухом, цветком и звездой.
Для тебя была летом, и теплой весной.
Весна ненадолго, лето пройдет.
Любовь растворится, осень придет.
Все возвратится снова и снова.
Вечер, любовь, воспоминанья былого.
Все будет, так как и было когда-то.
Я перед тобой всегда виновата.
Я так хочу перед тобой извиниться,
Но ты никак не хочешь смириться,
С тем, что мы вместе больше не будем!
Ты меня любишь! И он меня любит!
Я же, как дура! Сама не пойму!
С кем хочу быть и кого я люблю?!


Рецензии