Жизнь пронесётся суетой

Жизнь пронесётся суетой
С обидами
и дольками от счастья
Мгновенье
Неизбежности покой
Догонит нас
как осенью ненастье
И возле края ничего не изменить
Не сделать шаг назад
Вперед лишь пропасть
Не хочется об этом говорить
Но так устроен мир
На бис нет смысла хлопать.


Рецензии