Он все поймет

Растрепалась вся прическа.
День прошел,за ним и ночка.
Глазки красные.Устала?
Ждешь его,но все пропало.
Пойми скорее,он-ребенок,
Пушистый маленький котенок,
Но когти остры,а капризы-жестки.
Прочтешь молитву,бросишь четки.
Уйдешь.Забудешь.Не вернешься.
Он все поймет и лишь,тогда проснется.


Рецензии
Нет слов! Самое четкое описание человека, который сейчас занимает 100 % моего сердца и мозга!))

Даша Андреева   24.05.2008 00:46     Заявить о нарушении