Otkrovenie

V apogee svoego razvitija
Ti na stupenjku vishe vstal
I dvigajasj siloj naitija
Tjurmi lish nashelsa prival

Net skorbi,somnenij stradanija
Naprasnoj tropoju nadezd
Bezim mi bez sozalenija
Menjaja lish more odezd

Ax gde-ze prostori otkritija?
Kak voljnogo neba glotok
Lish dvigajasj siloj naitija.,
Mi vremja sjedaem kusok

O zelto-shafranavo-belaja
Reka bez krutix beregov
A sutj nasha chistaja,svetlaja
Bez straxa,somnenij,okov...


Рецензии