Две ночи

Две ночи. Запах твой головокружение.
Две ночи. Руки нежные твои.
Две ночи. Сердца стук, губ притяжение.
Две ночи. Мы с тобой одни.
Две ночи. Потеряли счёт секундам и минутам.
Две ночи. Пролетели словно миг.
Две ночи. Никогда я не забуду.
Ты тоже постарайся не забыть.


Рецензии