Я увижу тебя на рассвете текст песни
Ты пройдешь, улыбнешься, забудешь
О прекрасном чарующем лете,
Лишь тоску в моем сердце разбудишь.
Почему ты смотрел так печально
На улыбку мою прошлой ночью?
Я узнала тебя не случайно,
Ты нашел меня вдруг среди прочих.
И задумчивых глаз твоих пламень
Остается загадкой во тьме.
Что ты видишь сквозь огненный камень?
Может, ты лишь привиделся мне?
Нет, была эта дрожь всего тела,
Когда ты прикоснулся к руке...
Я хотела упасть, я хотела
Раствориться в безумной реке...
Все закончилось, солнце восходит
Расплавляя туманы мечты.
То, что чувствую я, не уходит.
Мое солнце, мой свет - это ты.
Свидетельство о публикации №108030200013