Новое время
И всем по грехам воздадим
Как только мы истиным строем
Великую русь возродим
Нас тысячи лет угнетали
Но хватит уже нам терпеть
От этого все мы устали
И мы не хотим умереть!
Под рабства пятою тяжёлой
Мы жили веками, теперь!
Для жизни мы правдою голой
Откроем для жизни дверь.
И станем страной мы свободной
Свободной и славной страной
Живущей под властью народной
И истины правдой живой!
Над нами не будет власти
Мы сами вовеки есть власть
Не будет диктаторской пасти!
Куда мы могли бы попасть.
Свидетельство о публикации №108030201278