Не лги моим святым устам
Поскольку я, не той же крови,
Тебя ничем я не предам,
Не оборвав на полуслове.
Скажи зачем весь этот бред,
Провозглашенный по неволе,
Не я, твой самый тяжкий крест,
Голгофа, не имеет воли.
Не рви мои уста огнём,
Я не способен на сомненья,
Живи, не только этим днём,
Живи, моим прикосновеньем.
Я не желаю понимать,
Твои пути, во тьме и страхе,
Мечты, те, кои нелегки,
Что вспоминаются на плахе.
Оставь хотя бы только миг,
Узрей свои первоначала,
Я буду рядом, как триптих,
Коль веришь, не ищи начала.
Свидетельство о публикации №108030201276