Акация дурманом своих кистей
манит и будоражит кровь
Да сколько нам осталось в этой жизни
Зачем друг другу причиняем боль.
Не дорожим сжигая
всё напрасно
Копим обиду, злобу
и тайком, грустим
Что жизнь не так
не так прекрасна
Как бы хотелось нам,
что на потом
Оставленные нами откровенья
Не стоят уже больше не гроша
закравшиеся в глубину сомненья
испепелили нас.
Пуста душа.
Свидетельство о публикации №108030201271