Топтать бесконечно я буду дороги...
Что в жизни моей мне еще предстоит?
Смотри, как милы, в то же время убоги
Картины вокруг. Пред глазами стоит
Вся грязь мировая, вся серость и слякоть.
Куда же дороги меня приведут?
Я голову вскинула гордо. Не плакать!...
Все грешники следом за мною идут
Свидетельство о публикации №108030201260