Ты прошептал мне еле слышно...
О том, что я боялась знать:
"Прости, родная, так уж вышло..."
И как теперь тебя назвать?
Удерживать тебя не стану,
Но и обратно не пущу.
Ты сам создал мне эту рану,
Но я одна не загрущу.
Я поменяю на другого,
Который очень долго ждет...
Но как ценично звучит слово...
И как печально дождь идет
Свидетельство о публикации №108030201245
Да хранит Вас Бог... берегите себя
Миша
Шальной 02.03.2008 13:19 Заявить о нарушении
Владлена Ничья 02.03.2008 13:45 Заявить о нарушении