Не называй любимой, коль не любишь...

Не называй любимой, коль не любишь,
И сердцу своему не лги в ночи...
Ведь, этим душу ты свою погубишь.
Не называй, прошу тебя - молчи.

И милой не зови, ведь все неправда,
Когда другие твой ласкают взгляд,
Пусть будет горькая, но правда...
Любовь ушла, и ей дороги нет назад.

Объятья наши стали, словно цепи,
В них нет тепла и ласки больше нет.
Растаяли, как сон минуты эти...
И дождь из слез любви смывает след.

Не думала, что может так случиться,
Что птица счастья наш покинет дом...
Что радость речкой быстрою умчится,
И больше нам уже не быть вдвоем.


Рецензии
Вполне понятная и хорошо описанная в стихах душевная боль и грусть…

Шторм Александр   09.10.2009 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Александр за визит и рецензию)
С теплом, Элина.

Элина Луквина   10.10.2009 15:37   Заявить о нарушении