Старые дворики
камни истории
Окна высокие и потолки
Полуподвальные
будто развалины
Здесь доживают
свой век старики.
Здесь вырастают,
рожают и женятся
Здесь заливают тоску и печаль
горькою водочкой
Крутеньки лесенки
Донышко жизни
Дворцы Ильича
здесь прославляли
Мутной водицею
быт заливали
с дешёвым вином
дочки росли
становясь не царицами
а продолжали ютиться
в одном дворике старом как мир.
Не припомнится
чей же он был
до больших перемен.
Сколько ещё простоять
сколь надломится
судеб
попавших в его тихий плен.
Свидетельство о публикации №108030201235