продолжение мечты!

Зимний сад, кусочек жарких стран,
И дивных, сочных красок переливы,
Стекло и пластик разделили пополам
Сугроб пушистый и южные долины.

И вместо солнца лампы на стене,
И вместо неба просто потолок,
Но каждый день я прихожу к тебе,
Моих мечтаний дивный уголок.

И пусть в твоих лесах давно я не был,
Не отпускают дом, дела, семья,
Я помню южное ночное небо,
Я помню тебя теплая страна.

И среди ночи я хочу проснуться,
Поняв, что где то позади остались беды,
В волшебный мир мне удалось вернуться,
Нарисовав на потолке ночное небо.


Рецензии