Нелепая картина

Нелепость жизни на картине
Слепой художник показал...
Там белый мрак на черной льдине,
Там свиньи лезут в тронный зал.

На алом небе солнце светит,
Разрезав полночь пополам...
И птицы бродят по планете,
И люди рвутся к облакам.

Луна с тоской на небо смотрит,
Мечтая выбраться к богам...
В песочном море рыба тонет,
В лесах блуждает ураган.
. . .
Мерцает полдень за окошком,
Начало близится к концу...
А жизнь в картине понемножку
Всё тяжелей идет к творцу.


Рецензии
Егор,
Прямо "идёт-налево-песнь-заводит-направо-сказку-говорит" получилось. Очень хорошо. И утрешний конец узнаваем до боли в зубах.

Индрик Вибандака   24.03.2008 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.