Бог с тобой...

Сегодня как то неуютно,
И в небо – выстрел холостой…
Звоню тебе ежеминутно…
А ты, а ты…..Да Бог с тобой…

Ты там ты где я и быть то не был
И ты своя а я не свой,
Чужим заплатишь ты монетой,
А мне придется головой…

И по асфальту вновь шагая,
В такт со своей немой судьбой,
За пять минут все разрешаю,
Я говорю да бог с тобой…

В газетах правды не напишут
Поэтому на них сижу,
Гляжу на броские афишы –
Там про любовную войну…

Меня признаться все достало,
И денег нет, и Бога нет…
И плен твоих очей усталых…
Так губит дым от сигарет….

Проклятие звучать устало,
Из уст истерзанных смешных,
Наверное уж пол вокзала,
Узнало правду о двоих…

И кажется уже не важно,
Среда сегодня иль четверг,
Но видимо собой отважным,
Лишь только счастлив человек…

Дышать не брошу я наверно,
Хотя соблазн увы велик,
Ты ночь моя – ты королева,
К которой за ночь – не привык,

Проснусь под утро я разбитым,
Как после снега города,
Притихшим шепотом улики ,
Я уберу. .и Навсегда…

Сегодня как то неуютно,
И в небо – выстрел холостой…
Звоню тебе ежеминутно…
А ты, а ты…..Да Бог с тобой…


Рецензии
Николай, спасибо Вам большое, что еще есть авторы, которых приятно читать. авторы, чьи стихи проникают куда-то глубоко в душу и разливаются теплом.

Точка Разрыва   17.09.2008 09:38     Заявить о нарушении
Ну а вам за то, что откликаетесь таким образом!)

Николай Максимов   19.09.2008 15:16   Заявить о нарушении