Успокоение...

Успокоение моё,
Где мысли вечностью допиты,
Учится верить в ремесло,
Любви, что верностью прошито,

Искусственность каналов - врозь,
Печальный образ - на измену,
Нет ничего – есть лишь любовь,
Ну может быть – морская пена…

И смысл в цене, искать устав,
Фонтаны забросав монетой,
Империю так не создав,
Я просто жду весною лета,

Успокоение моё,
Прожить под сводами надежды,
И заслужить прощенье вновь,
Той, что сняла свои одежды


Рецензии