Посвещение...

Мне больно слышать эти звуки,
Когда твой голос одинок.
Скажи, за что мне эти муки?
Ну что ты сделал? Как ты мог?

Зачем со мной так поступаешь?
Чем я обидела тебя?
Как я сейчас ты не страдаешь!
Я не смогла понять тебя!

Зачем проникли в мое сердце?
Зачем доверилась я Вам?
Для Вас открыла свою дверцу,
Теперь не верю этим дням!

Не верю в то, что Вы не вместе!
Не верю в то, что Вы враги!
Я Вам скажу от сердца честно
Вы не чужие, Вы свои!!!

Вы для меня родными стали.
Сильнее всех любила я тебя,
Но ты ушел и мне остались
Лишь капли серого дождя.

Но сердце знает, сердце верит
Оно надеется и ждет,
Что вновь откроет свои двери,
Вновь заживет и запоет!!!


Рецензии