Ложь

-Умри!...
-Умру...И что ты будешь делать дальше? Заплачешь?
-Просто помолчу...
 Скажи...?
-Скажу...Я не могу иначе...А знаешь, ведь и я люблю.
-Кого?
-Тебя! И что в этом такого?
-Не знаю...Ты опять мне врешь!
-Ты прав, ведь я люблю другого, за то, что он не видит ложь!


Рецензии