Памяти В. Высоцкого
Ох, этот странный гитарист.
Своими песнями и правдой,
сперва не видный, но артист.
Играя Гамлета в театре
с гитарою наперевес.
Он уходил в костюме этом.
Фанаты испытали стресс.
Ну, а до этого как было?
Играл в театре и в кино,
его гитара не забыла
тот до минор. Хотя давно
звучали семиструнной ноты.
Он пел и все равно кому,
он пел про дальние высоты
и про Каретный. Не пойму.
Он пел, писал, творил, любил
и чувствовал нелепость жизни.
Ты из-за этого запил?
Артист, поэт своей отчизны.
Тебе уж нечего сказать
и нашу боль не передать.
Как жаль, что ты ушел из жизни,
ведь нам тебя не увидать.
25.02.2008-02.03.2008
Свидетельство о публикации №108030201155
Творческих успехов,
Павел Матюхин 02.03.2008 13:25 Заявить о нарушении