Гадалка

Сегодня солнце светит ярко,
Но поругались мы с тобой
Всему виной твоя гадалка,
Что нагадала тебе бой:

Бой за любимую девчонку,
Бой с тем, кого ты не любил
Ты победишь, но не надолго,
И станешь сразу тем, кем был

Ты ревновать меня стал чаще
Ты не давал мне сделать шаг
Ты стал, как зверь, как волк на воле
И это был еще пустяк!

Держал меня ты под прицелом.
Все время, что-то бормотал,
Я убежала этим летом,
И скрылась, чтоб ты не узнал.

Теперь живу вдали от дома,
Вдали от близких и друзей
Я понимаю это строго,
Но все же тут мне всех милей.


Рецензии