Сказки, чудеса

Я верю в сказки, чудеса
Что где–то там далеко
Есть эта добрая страна
И фей там очень много.
Стоят дома из шоколада,
А небо, будто молоко
И новым гостям люди рады
 И всех зовут они в кино.
Там тротуары из зефира,
Ковры по небу все летят,
Такого места в мире нету,
Такое было лишь во снах.


Рецензии