День св. Валентина

День святого Валентина
Он пришел к нам, наконец
Самый добрый и красивый
Это праздник всех сердец.

В этот вечер чудный, светлый
Все подарки дарят вновь
Поздравляют тех любимых,
У кого живет любовь.

И душа уже на взлете,
Приготовься нам сказать,
Как же сильно она любит
И не может так скрывать.

Но не зря сегодня праздник,
Ведь сбываются мечты
Превращаясь будто в сказку,
Мне любовь подаришь ты.


Рецензии