День Рожденья

Сегодня день особый, милый
Сегодня праздник твой настал
Он в мире самый, самый лучший
И будет, словно карнавал.
Веселый, радостный, чудесный
И лучик солнца к нам придет,
Он вновь подарит тебе радость
А в руки – счастье принесет.
И ветер те пришлет посылку,
От той девчонки, что так ждет
И в ней напишет так красиво,
Что любит, верит и придет.
Я поздравляю с Днем Рожденья
Желаю, то, что хочешь ты,
Пускай все сбудутся желанья,
Пускай все сбудутся мечты.
Ведь девятнадцать – это мало
Ты только начинаешь жить
И постараться очень надо,
Чтоб жить, смеясь и не тужить.
Поверь, все будет непременно:
Любовь, работа, дом, семья
Ну, а пока ты служишь где-то,
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии