Я краснею, как - будто девчонка

Мне больно на сердце и грустно
Душа моя снова рвется к тебе,
Но, что же мне делать? Не знаю
И как же сказать? Не пойму.

Как увижу глаза его карие
По жилам кровь начинает бежать
По венам, артериям и ране,
Которую мне не убрать.

Я краснею, как - будто девчонка,
Когда рядом стоит он со мной
Не могу я вымолвить не слова,
Не могу сказать ему: - постой.

Когда вижу его я улыбку,
Когда слышу его звонкий смех,
Я готова отдать все на свете
Лишь бы он остался на век.

И надеюсь, что он не узнает,
Как люблю я его и хочу
И надеюсь, не понимает,
Как я хитро и долго молчу.


Рецензии