Я с неба звезды достану

Лунный свет глядит сквозь окошко
Ты ласкаешь, меня не спеша,
Я прижалась к тебе словно кошка
И я знаю, что любишь меня.

Я тебя не забуду, мой милый
Буду помнить тебя я всегда,
И скажу тебе я любимый
Что не брошу тебя никогда.

Ты – ангел - хранитель по жизни,
Ты – спаситель мой на земле!
Я люблю тебя, мой хороший
И, что хочешь, отдам я тебе.

Я горы сверну все руками
Тропинку к тебе проложу,
Украшу одними цветами
И сказку тебе покажу…

Я с неба звезды достану,
Чтоб радостным был ты всегда,
Чтоб почаще ты улыбался
И смеялся хоть иногда.


Рецензии