Темнота

Бывают на свете люди,
Которые гордятся собой
Они знают, что с ними будет
И готовы взяться за бой.
Накричат они и без дела,
Ведь повод найдется всегда,
Когда–то, что – нибудь сделал,
А запомнится им навсегда.
Не жалеют они и не плачут
Лучший друг у них - темнота,
Словно табор по миру кочуют
И гуляют всю ночь до утра.
Не знают они, что такое:
Улыбка, смех и любовь
В голове совсем по другому:
Клевета, притворство и злость.
Словно ворон на ветке, качаясь
Тоже так же они и живут,
Словно с горки санки катаясь
Так умело, хитро всем врут.


Рецензии