Снежинки

Я, как красивая снежинка
Лечу к тебе быстрей, быстрей
Я пролетаю страны мира,
Чтоб к тебе вернуться поскорей
И на ладонь твою сяду
От ласки нежной растворюсь
Я знаю, то, что тебе надо
И вновь во снах тебе приснюсь,
Меня, конечно, ты узнаешь
Зажгу огонь в твоей душе,
Так крепко, крепко расцелуешь
И вновь любовь придет ко мне.
Но, если ты меня обидишь
Не стану долго я тянуть,
Я просто превращусь в снежинку
И крикну, вслед меня забудь!
Живи и радуйся ты жизни
Зимою в гости я приду,
Так тихо, плавно сяду рядом
И на окошке растворюсь.


Рецензии