Тому, кого люблю...
Тому, кого люблю, - и с сердца снежный ком
Тому, кого люблю, я слепо доверяю
Тому, кого люблю, я жизнь свою вверяю
Тому, кого люблю, - ты слышишь это? Слышишь?
Я землю обойду, чтоб знать, ты жив, ты дышишь
Тому, кого люблю, всю душу, все улыбки
Тому, кого люблю...я не боюсь ошибки
Свидетельство о публикации №108030201046
Анжелика Чернобаева 08.11.2009 19:18 Заявить о нарушении