У твоих коленей

Зима прошла, а март не наступил.
Повис февраль на цифрах два и девять.
Белеет в темноте скелет стропил
И хлопают встревоженные двери.

В касьянов день раздолье для проблем.
Всплывают неожиданные темы.
Над сухожильями - сплетенья вен,
Как лепестки невиданной антенны.

Приёмник-сердце ловит частоту.
В меж врЕменье обнялись свет и тени.
И замер мир, поверив в красоту
Чуть приоткрытых новых измерений.

Трёхмерность тесновата для души.
Как мало слов, чтоб передать волненье.
И здесь, в межгалактической глуши
Я возрождаюсь у твоих коленей.

29 февраля,Сумерки (трещина во времени )


Рецензии
Сергей, отлично! У её коленей
Вы избежите смены поколений!
Волнения чуть-чуть, чуть-чуть удачи
И - вы в трёхмерном измереньи, не иначе!))))

Ковалева Елена   06.06.2014 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.