Колокольчики
Такие белые, красные розы.
У них острые иглы
И не бывает почек
Кому-то по кайфу мимозы
Тоже не хилый цветочек.
А я люблю колокольчики,
Я люблю в них звенеть.
Я люблю колокольчики,
Их запах вдыхать и смотреть.
Я люблю колокольчики,
Теряться в их синеве.
Я люблю колокольчики,
Дарите, дарите их мне!
Кому-то по кайфу пионы,
Гвоздики и георгины.
Постой… тормози-ка…
Скорее гвоздики и молоточек,
Шурупчики, винтики, болтики.
Рассыпав на пол, вбивать в потолочек
Ногами, жалея ботики.
Кому-то что-либо нравится,
Люди всем увлекаются.
По правилам этой странной игры
Объект выбирают все игруны.
Свидетельство о публикации №108030200102