Ты изменила...

Ты изменила, я ушел.
Мне нет теперь пути назад.
Себе другую не нашел,
Хотя и был бы очень рад.
Любовь свою переживу,
И уничтожу даже след...
Хотела счастья? Наяву
Добилась только крупных бед...
Не знаешь ты, как я страдал,
Все время думал по ночам
О том, что никогда не знал
Твоей души. И сердце в хлам
Разбилось от твоей измены.
Да, боли мне не избежать.
Мы сами выстроили стены...
Вернусь, пообещай лишь ждать!


Рецензии
Стучите в дверь и вам обязательно откроют)...

Денис Осышный   02.03.2008 01:15     Заявить о нарушении