живущим... не раз.!
он только спал.а думал что он жил
сто раз я умирал от"жажды"
от жажды страсти .лишь только полюбил
я умирал от горя.что не в силах
помочь другим кого я так люблю
я умирал от горя на могилах
не понимая как я все стерплю
я умирал и вновь опять рождался
когда любовь дарила мне себя
тогда своей судьбе я признавался
что жить возможно.только лишь любя
я умирал.но вы мне помогали
своей любовью и своей душой
когда терял себя вы силы мне давали
спасибо вам кто рядом был со мной
не верьте тем кто жизнь прожил однажды
и смерти не глядел глаза в глаза
пусть делал дел он .очень много важных
но нет важней любви.в любые времена.
Свидетельство о публикации №108030200001
да, без неё в полсилы ты живёшь,
да, без неё не можешь ты влюбиться,
да, без любви судьбу ты не найдёшь!
С теплом Ириша.
Ириша Симакова 28.07.2008 18:42 Заявить о нарушении