Вам бы пошла обнаженность атласная...
Шелковых простынь раскинутых вдоль...
Робко по телу, тревогой, опасная -
Дрожь и приятно тягучая боль...
Шепотом ласковых слов убаюкана,
Светом мерцающих ламп в полутьме,
И не спасетесь вы больше разлукою,
Все растворилось в ночной полынье.,
И не спасетесь вы больше неверием
В нежность царящую тоненьких рук.
Я уже близко, за вашею дверью ,я -
Страсть, приносящая сладостный звук -
Ропота, вздоха и недомогания...
Веских причин - длить и множить часы -
Шелковых простынь, пьянщие, ранние...
В сумерках утр еще сомкнуты рты -
В долгом, томящем двоих, поцелуе,
В сговоре тайном,- безумие длить.
В чаше ладоней росу поднесу я,
Страсть, как мне хочется, - вас опоить...
Вам бы к лицу было звездное крошево,
Лунные тени и зарево дня...
Жаль, что простынь давно шелковость сношена,
Ваше Величество, - не для меня.
Свидетельство о публикации №108030100976