Только разве я в том виноват?!

АЛЕКСАНДРИН «РАССУДИ САМ»

Лишь в тишине дня или ночи,
Когда один ты на один
С самим собой мечту волочешь,
Как в сковороду влипший блин.
Ты пожелаешь отлепиться,
Но этому увы не быть.
Желают многие влюбиться,
Но трахать тело – не любить!
Мечту иметь – не быть счастливым.
И если всё же повезёт.
Поймай то, что несётся мимо,
Не то другой её найдёт!



ТОЛЬКО РАЗВЕ Я В ТОМ ВИНОВАТ?!. (ПАРОДИЯ)

В тишине, в тишине, в тишине
влипший блин встанет колом во мне —
ни послать мне его ни фига,
ни податься к другим берегам.
Трахать тело — любви суррогат,
только разве я в том виноват,
что по умыслу злому судьбы
блин все время встает на дыбы ?!


Рецензии