Засмеются ручейки...

Потемнеет – расцветёт,
Серый лёд весной растает,
Тучка в небе пролетая,
Лес грибным дождём зальёт.

Засмеются ручейки,
Зажурчат лесные реки,
Будут снова человеки
В даль глядеть из-под руки.

Осмелеют и мечтать
Вновь научатся под Солнцем,
И любимых у оконца
Вечерами станут ждать.

Будут плакать, горевать,
Научившись не бояться -
Заразительно смеяться,
Верой сердце согревать.

Будет музыкой звучать
Доброта в свободных душах,
Тех, кто горд и непослушен,
И осмелился мечтать.

       12.12.07


Рецензии