Надежда

Сон грядущий наполняя
Твоей невинной наготой,
И без реальности страдая,
Желаю быть всегда с тобой.

Во всплеске мыслей я купаюсь,
Иду во мрак с надеждой я,
Что ты не скажешь: "Постараюсь"
А скажешь просто: "Я ТВОЯ!"


Рецензии