Обойдёмся без ссоры...
Просто ключ под ковёр,
Вниз по лестнице, словно
Счастья женского вор.
Свет фонарный обнимет
Согревая меня,
Идеальное трио –
Ветер, дождик и я.
А четвёртый попутчик –
Злой, пустой разговор,
Увязался за мною
Из задёрнутых штор.
Ненадёжный товарищ
И ненужный душе,
Весь в вопросах, ответах
И последний уже…
04.02.07
Свидетельство о публикации №108030100905
Валерий Пальчиков 01.04.2008 21:01 Заявить о нарушении