Бестолковый словарь - 7

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Стапель – стоголосый хор;
Хорёк – маленький хор;
Струпья – чёрные копатели;
Оголец – нудист;
Противень – несимпатичный ухажёр;
Сметана – ураган;
Сервер – сортир;
Оскал - экскременты ос;
Ламинат – орехи для ламы;
Ротбант – губки бантиком;
Правописание – мочеиспускание с правым уклоном;
Органайзер – трансплантолог;
Черчиль – чертёжник;
Перегонка – фальстарт;
Бензол – Бен Ладан не в духе;
Прибор – опушка бора;
Подробности – то, что одето под робой;
Пролётка – проезжающее мимо без остановки такси;
Ластик – котёнок;
Живописцы Передвижники – автолюбители, писающие при дороге не таясь, в открытую;


Рецензии
нашла выход!:)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с улыбками

Капитанская Дочь   11.03.2008 23:16     Заявить о нарушении
Улыбки ВАм в ответ : )))))))))

Просто Палыч   16.03.2008 15:47   Заявить о нарушении