сабвейно-навеянное

эпиграф: "..рисую,панимаиш,пасторали,
       рисую и на мамочек гляжу"
       (Вадим Певзнер, "Старая забытая песенка про старую забытую мораль")


и там-ничего,
и сям-ничего..
везде ничего!
нигде,ничего..


Рецензии