Совершенство

Тебя принес мне ветер-друг!
Твоих волос он прядь ласкает,
Тебя за плечи обнимает,
И нежится в скрещенье рук.

Он губ твоих и щек касался,
К твоей он шее припадал.
Ах, ветер! Как же ты удал!
Ты к совершенству прикасался!

Мой друг - завидую тебе!
Ты был, где мне не быть доныне,
Шепчу ее я только имя,
Как сумасшедший в полутьме.


Рецензии
Такие легкие, нежные строки. Как само дуновенье....

Татьяна Васинцева   11.03.2008 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.