Белым-бело...

Белым-бело вокруг и пусто.
Темно на улице и тишь.
Меня несет по ней, как будто,
в седом просторе ты стоишь.
И смотришь мне в глаза и в душу,
в ночной небесной синеве.
Меня тоска по милой душит
и наяву и в страшном сне.
Как мне рассеять глушь пустыни,
что без любви моей вокруг
и всколыхнуть на ветках иней,
поможет ли ночной мой друг,
могучий ветер, гром небесный
мне разогнать ночную тень.
Сказать хочу любимой честно.
Наступит завтра новый день.
И мне на сердце станет легче.
Я к милой ближе подойду.
Пусть он уходит взор небесный,
Я к настоящему иду.
Реальность здесь, как будто рядом,
с улыбкой смотрит мне в глаза
и мне небесного, не надо.
Живая мне нужна слеза,
что на лице моей любимой,
блестит нежнейшею росой.
Я наберусь у солнца силы
и буду рядом я с тобой...


Рецензии
мой Милый, Нежный, Ласковый, Любимый...
Родной мой... половиночка моя...
Не сомневайся...даст Нам Солнце силы..

Не забывай...что я уже...и НАВСЕГДА
Твоя...

Твоя Лапа   18.03.2008 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.