Вот и весна...
Мы вечерами согревались у камина
И пламени шальная пантомима
Нас возбуждала яркою игрою!
А долгие морозные рассветы
Сквозь иней окон спать нам не мешали.
Счастливей нас был кто-нибудь едва ли
Когда-то, где-то...
Свидетельство о публикации №108030100796