Кофе, как счастье

КОФЕ, КАК СЧАСТЬЕ

по субботам
я тебя не люблю
потому что люблю по пятницам
и четвергам
иногда по средам и вторникам
но никогда по субботам
и понедельникам

давай-ка сломаем
сегодня
этот занудливый график!

хочется кофе и счастья
и яблоко белый налив

19.08.07


Рецензии