За ЗА
Дивной простоты закон:
Надо ЗА, не ПРОТИВ, драться,
Слову ПРОТИВ ставь заслон!
Быть чего-то в жизни ПРОТИВ -
Это вечная война,
Это смерть души и плоти,
Нам всем выгодней быть ЗА.
Те, кто ПРОТИВ рьяно бьются,
Жизнь проводят во врагах,
Как сизифы остаются
Постоянно в дураках.
Будешь ПРОТИВ ты болезней
И болезни победят.
Продуктивней и полезней
ЗА здоровье быть, ребят.
Хочешь, чтобы войн не стало? -
Не сражайся ПРОТИВ них,
Поднимай своё забрало,
Бой ЗА мир - вот креатив!(и позитив)
ПРОТИВ быть - нести знак минус,
Быть же ЗА - нести знак плюс.
З-З-ЗА! - звенит походный примус,
ПРОТИффф - тлеет гноем флюс.
Я теперь не буду ПРОТИВ,
Жизнь открыла мне глаза,
Они видят, как восходит
Урожай из тысяч ЗА:
ЗА страну, народов братство,
ЗА здоровье, красоту,
ЗА свободу,
ЗА богатство,
ЗА удачу,
ЗА мечту...
ЗА успех,
ЗА процветанье,
ЗА любовь,
ЗА тех, кто в ней,
ЗА победу,
ЗА призванье,
ЗА добро,
ЗА смех детей,
ЗА планету, чистый воздух,
ЗА леса, поля, моря...
ЗА людей (пока не поздно),
ЗА мир в мире без Царя ...
***
Свидетельство о публикации №108030100687
Алексей Юрьевич Гусев 09.01.2011 03:02 Заявить о нарушении