Тишина не тишина
А, она уже громко кричит,
Давит на уши криками мне,
Закричу - она зашипит.
Как змея, зашипит уползая,
В темноту уснувших домов.
Часто я её прогоняю,
Чтоб не видеть змеиных голов.
Дверь чуть-чуть приоткрыта и манит,
Манит страстно и… в никуда…
Тишина мне на уши давит,
А, за дверью одна темнота.
Закричу и свечи зажгу,
Разорву тишину с темнотой.
Черноту огнём обожгу,
И обрызну священной водой.
И шипенье уже не шипенье,
Темнота не темнота.
Слышу я соловьиное пенье,
И, мне ангел целует уста.
Свидетельство о публикации №108030100676
Не в силах и мечтать...
Достанет "белый шум" во мне!
Его ж, мне не достать.
Иван Дмитриев 26.04.2008 16:36 Заявить о нарушении