Алмазное утро
Иные богатства душа отвергает.
Бескрайний покой - после долгого бега.
Удача звездою в ладони сверкает.
Свершилось! Сбылось! Неожиданно просто
Становится Домом любая обитель.
И пир новоселья снимает вопросы.
Зажгите сердца! Созидайте! Любите!
05.12.96
Свидетельство о публикации №108030100059