Однажды в ночь испепелив...

*
Не узнаю один забытый Богом вечер.
Всё под откос из ниоткуда в никуда.
Остался миг. С времён от встречи и до встречи
Жила тревогой пригвождённая душа.

Распознаю цвета в одном усталом цвете.
Не в состоянии покинуть отчий дом
И в невозможности остаться на рассвете
Открою маленький свящённый медальон.

И обезличился забытый Богом вечер
В одном больном воспоминании моём...
Кружился мир, а в нём мои горели плечи
Неутихающим погибельным огнём.


Рецензии