Остаток дня допью из хрусталя

Остаток дня допью из хрусталя
И утоплю печаль в вине игристом.
Рассудок бросит вахту у руля
И станет вместо сторожа - артистом.

Исполнить недоигранную роль
Судьба велела. И согласно время.
Наш выход, визави. Теперь изволь
Творить и петь со мной на этой сцене,

Где занавес соткали облака.
Давай отбросим театральность мира
И будем просто созерцать закат.
А наша жизнь - игра в прямом эфире.

17.10.96.


Рецензии