ОХ, доиграешься...
что очень любишь Диско.
И только потому, что
Дискотечник был твой друг.
Но тут же дискотека
была вытерта из списка,
когда владелец "Мерседеса"
появился вдруг.
И сразу стала бредить ты
моторами и ралли,
и к месту, и не к месту,
сыплешь термины вокруг.
И это будет до тех пор,
пока несутся дали
к твоим прелестнейшим ногам,
ведя в волшебный круг.
А я ведь помню ещё дни,
когда твоим кумиром
был дылда, местный футболист,
хвастун и симулянт.
А ты вела календари
"Зенита" и "Памира",
мечтая, что в ворота их
ворвётся твой "талант".
А перед ним философ был,
стихи писал о счастье
и сто рецептов выдавал,
уйти от всех проблем.
И даже доберман твой выл
и лязгал скучно пастью,
когда в мозгах твоих был ком
законов и эмблем.
А впрочем, что мне до того,
который раз по счёту
безжалостно кромсаешь жизнь,
не подсчитав утрат.
Тебе бы замуж. чтобы муж
твои решал заботы.
А я тебе уже давно
стал Чёрт, хотя и брат.
Свидетельство о публикации №108030100535